Jeudi 14 Vendredi 15 et Samedi 16 février 5 services avec la sélection des vins La sélection est servie jusqu’au plat principal, pas de vin avec le dessert La coupe de bulles et ses mises en bouche Salmone e astice / legumi pickels / balsamico Terrine de saumon et homard / gel au balsamique blanc / pickels de légumes *Supplément de caviar Italien +12€ Merluzzo / puré di patate al chorizo / zuppa di astice / émulsion coco
Le dos de Skrei / purée de pommes de terre au chorizo / bisque de homard / émulison coco Ravioli con fegato grasso / burro al tartufo nero
Ravioli au foie gras / tartare de thon rouge / beurre truffé *Supplément de truffe noire d’hiver +12€ Il filetto di vitello / sedano rapa / fegato grasso / funghi / legumi / ridotto di vitello
Le filet pur de veau basse température / foie gras poêlé / mousseline de céleri rave / gel de champignons / petits légumes / jus de veau au cidre L’assiette de fromage en plus de votre dessert +12€
L’assiette de fromage à la place de votre dessert + 5€
Un verre de vin avec le fromage +7€ Mascarpone / Biscotto rosa / sorbetto frutti di bosco / espuma / meringa
Crème mascarpone / biscuit rose / sorbet fruits rouges / espuma de chocolat blanc / meringue à la framboise Eau, café et mignardises
120€/pers
menu St-Valentin