1 entrée et 1 plat ou 2 entrées 29€
2 entrées et 1 plat 39€
UNIQUEMENT LE MIDI LA SEMAINE Antipasti (entrées) Focaccia à la Genovese / tomates cerises / burrata des Pouilles / pesto basilic 14€ Vitello tonnato Carpaccio de veau cuit basse température / crème de thon / câpres 16€ Carpaccio de bœuf / tomates confits / burrata des Pouilles / effiloché d’asperges / roquette / balsamique 14€ Primi (entrées)
Tuffoli au ragoût de viande / pécorino / menthe 14€ Spaghetti vongoles / bottarga / huile d’olive / persil plat 16€ Rigatoni / pesto basilic / burrata 14€ Secondi
Le filet pur de bœuf Rossini / oignons confits / foie gras poêlé / pommes de terre au romarin / sauce à la truffe et foie gras Supplément avec la formule menu +7€ 38€ La tagliata de Bœuf / roquette / parmesan / oignons au balsamique / polenta 25€ La côte de veau à la Milanaise / jeunes pousses / fenouil confit / Pommes de terre au romarin 26€ Le filet de bar in cartoccio / asperges vertes de Rosoux / purée de pommes de terre aux zestes de citron 26€ Dolci
La dame blanche tournée minute / crumble / sauce chocolat 8€ Panna cotta / coulis de mangues / crumble 8€ Semifreddo aux amarettis / coulis de framboises / fruits rouges 10€ L’assiette de fromages 12€
Midi